Детям...

Арианна Невенчаных
Детям..

Как оградить вас от ненастий и невзгод?
Как уберечь? Никто мне не ответит....
Предугадать у жизни , каждый поворот
И убедить , что после бури солнце светит....

Избавиться от страха -Потерять...
И от тревоги...., как бы , что не вышло....
И научить ,и каждого понять...
И... Не кричать...., но чтобы было слышно.....

Как показать, преодолеть себя?
И стиснув зубы , добиваться цели...
Трудом своим и рядом не " бомбя"
А если стыдно, чтобы в глаза глядели....

15/02/2016