Твоё имя - Россия! Авторская песня

Нина Цурикова
Как красивы в России рассветы
Соловьиная трель по утрам...
Чуть колышет черёмуху ветер,
Аромат разнося по лугам.

И бескрайние эти просторы,
И прозрачных небес глубину
Не забыть мне ни в счастье, ни в горе
Эту Родину - в мире одну!

      Припев:

У тебя, моя Родина, имя очень красивое,
Величавое, гордое, твоё имя - Россия!
И не зря в непогодину багровели закаты,-
Проливали за Родину кровь России солдаты.

    2.
Не напрасно погибли солдаты -
Каждый Родину, мир защищал,
Чтоб грозой не сверкали закаты,
Горизонта бескрайняя даль.

И склонились плакучие ивы
Над холмами в печальном строю...
Как хотелось увидеть счастливой
Тем солдатам Россию свою.

     Припев:

У тебя, моя Родина, имя очень красивое,
Величавое, гордое, твоё имя - Россия!
Ты цвети, моя Родина, вечно непобедимая!
Защитят в непогодину сыновьёв руки сильные.

Ты цвети, моя РОДИНА!!!