Тысячи проб и ошибок...

Мила Наумова
Тысячи ран, на невинной душе
Казались, когда то, несовместимые с жизнью.
Сердце разорвано, стрелы везде
А оно продолжает биться с любовью…

Тысячи раз, предавали любя
В спину метали ножи мне.
А я тихо шептала: - Дорогие друзья
Вы так нужны мне…

Тысячи миль, от меня до тебя
Я бы прошла не заметив.
Но развела наши тропы судьба.
И друг друга уже нам не встретить…

Тысячи слов, недосказанных фраз
Так и остались беззвучны.
Одинок или счастлив, каждый из нас
И мы с болью своей неразлучны…