Главное чтобы это было правдой

Даниил Акимов
Главное чтобы это было правдой
И без этих вот - иду своей дорОгой
Лучше вот так - мне хорошо с тобой дорогОй
И не хочу сложно, пусть будет вечер простой

И потом утро, сонные до обеда слова
Странно, обнимаю тебя, во хмелю голова
Потоки воспоминаний бьют ритм анд блюз
А впереди минуты страданий без перекуров и пауз

Скомкаю мысли, как шорт лист
Все дальше крылом машет аист
Через соц сеть твой прощальный асист
Но я скорее бунтарь, чем марксист

И все будет хорошо, обещаю
Как и должно было быть
Плюс на минус замыкаю
И пока ещё продолжаю искрить