Басня о заборе и толпе

Ирина Турчанова
Жил-был забор. Его сломали.
Толпа стоит,разинув рты.
За ним-не то,что ожидали,
Повсюду лишь пустые пни.
Ворона,мимо пролетая,
На удивленье взвизгнула:
"Что б на заборе Вы не прочитали,-
Какая разница,ЧТО было там написано"(?!)