Без жены

Александр Нехаев
 Три дня назад жену в автобус - пусть изучает местный глобус - родне приветы выдал всем, (как там гостить — не пьет совсем...).
 Нет, все же плохо без жены, живем с котом теперь одни, худеем, значит, понемногу, домой с работы, как в берлогу, а кот тот вовсе холостой — к утру приходит на постой, а я свободный (для тоски) - нет, вместе лучше, мужики...
 Засобиралась, слава богу, уже в обратную дорогу.