Ветер принес вихрь, грозу

Даниил Акимов
Ветер принес вихрь, грозу
И вдруг стих.
Выдержав трехнедельную прозу
Клавиатурю стих

Буквы в слова -
и тебе по проспекту сетИ,
Стороной огибаю вечерние сЕти 
От односолодового яснее голова
Усилена диафрагма
Вдохами и выдохами 

И разгоняющее тоску
Салютует внутри
Подходя к перекрестку
Смотрю в оба, в стороны три

Найди мою руку
Мы вместе сейчас
И пусть ты там, где только мечталось быть Куку
А у меня сломан компас

Но это случается между утром и сном
Хранится в кармане брюк
И как мелочь, смешанная с ключом
С каждым шагом рождает звук

Теперь держи сильно, ниже запястья
Линией к линии прикоснувшись
И если захочешь развеять ненастья
Позвони мне, вдруг ночью проснувшись

30.07.2015