Говоря о счастье просто

Варвара Ларионова
Любишь пыльный книжный запах,
Шёпот сказок и легенд?
И багровый сочный запад,
И луны жемчужный свет,

Звуки старых переулков,
По которым бродим мы.
Голоса дробятся гулко,
Руша сетку тишины.

Много ли двум людям надо,
Если есть рука в руке?
Счастье бродит где-то рядом -
Не ищите вдалеке.