Я больше верю всем полутонам

Олег Скальд
Соавтор Елена Пелевина

Я больше верю всем полутонам,
Они сплетают кружево общенья,
Не ярким краскам , бьющим по глазам,
За пафосом всегда ищу сомненья.
 
За полушепотом обычных слов,
Я очень редко слышу ноты фальши.
За не отточенностью рифм стихов
Иду за настоящим: дальше... дальше...