***

Колян Попов
С тобой мы познакомились в сиянье лета,
Когда блистало солнце в облаках.
Тебя я полюбил,но без ответа,
И появилось счастье у меня в глазах.
С тех пор всё время дня и ночи,
Я думаю часами о тебе.
не побоюсь сказать:"ЛЮБЛЮ ОЧЕНЬ"
Богиню неземной я красоты.
Твои глаза как океаны-я тону в них,
И нежный голос что идёт из уст твоих.
И больше здесь не надо слов излишних,
Ты девушка-мечта снов моих.
Сейчас от жизни ничего не жду я и не надо,
А может и дано мне что-то получить.
Хочу чтоб только ты была со мною рядом.
И я скажу тебе: "ОДНУ ТЕБЯ БУДУ ЛЮБИТЬ"