Чтобы ты от меня никуда не делась!

Весанова
Хочу целовать каждый миллиметр твоего тела,
Прикасаться к твоей нежной коже,
Раствориться в тебе до предела...
Знаю, это возможно.


Я хочу обнимать тебя ласково и сильно,
Чтобы ты от меня никуда не делась.
И чтобы это было взаимно,
С тобой стали одним целым.


Я хочу, чтобы ты сама
Сжимала меня в объятьях...
И никому не отдала
Наше счастье.