Перо журавля

Наталия Наваррская
                "Где твои крылья? Которые нравились мне..."


Мимолетное женское счастье –
Есть «сейчас», но ей хочется больше.
Лепит снова, в надежде, синицу,
Из пера журавля на ладошке.
Сном ей, нежно, щекочет ресницы,
Ветер дующий непостоянно.
Из вина превращается в воду,
Смазав золотом свежие раны.

Мимолетное женское счастье…
Дети, дом, пироги и капуста.
Звезды светят в окно, вечерами,
На спине крылья сложены - Пусто.
Стены строит. Законом, запретом,
Обрезает «Прокрустовым ложем»,
Лепит вечность, рисует синицу,
Из пера журавля на ладошке.