Любовь и совесть

Валерий Грегоржевский
Любовь и совесть родственные души,

Союз их крепок, стоек, неразрывен,

И пусть порой жесток надрывен,

Его ничем нельзя разрушить...

 

 

 

И пусть все знают, повторю я вновь,

Закон тот вечен, с человечеством умрет,

Там где есть Совесть, там живет Любовь,

А без Любви и Совесть не живет...