Татьянин день

Лариса Мулярова
В такой чудесный зимний день!!
Татьянен день!!!Татьянен день!!!
Родился младший мой сынок!!
В Татьянен день!!!В Татьянен день!!
И звонко капала капель!!!
В Татьянен день!!!в Татьянен день!!!
И радость душу распирала!!!
В Татьянен день!!!В Татьянен день!!!
И вот уж годы пролетели!!!!
И повзрослел уж сын давно!!
И мне как матери приятно-
Что родила его,в такой чудесный день!!