Лучшее творенье

Александр Кишанов
Любят  нас  всем  сердцем  мамы,
Не  смыкают  в  ночи  глаза.
Ждут  и  молятся,  словно  в  храме,
Чтоб  их  чадо  не  застала  гроза.

Они  радуют  часто  подарками,
Ничего  не  жалея  для  нас,
Укрывают  во  сне  одеялом,
Защищая  здоровья  запас.

Любят  нас  всем  сердцем  мамы,
Не  смыкая  глаза  в  ночи,
Беспокоятся  при  отъездах:
"Как  приедешь  -  позвони."...

Жизнь  быстротечна...  Они  всё  стареют.
Всё  чаще  кряхтят,  всё  чаще  болеют...
Любите  их  всем  сердцем  и  душой!
Встаньте  пред  ними  неприступною  горой!

Цените  их  заботу  и  терпенье!..
Нам  всем  уже  давно  пора  понять,
Что  маму,  это  лучшее  творенье,
Нужно  как  можно  чаще  обнимать.