Крик Души

Колян Попов
Почему всё не так в этом грёбаном мире,
Всё о чём ты мечтаешь никогда не случится.
И ты сидишь один в забытой квартире,
Мучаясь мыслями что хоть что-то получится.
Сидишь думая часами только о ней,
Голова другим вещами совсем не забита.
И мелькают мысли о надежде последней,
Хотя,последняя надежда убита.
Ты пытаешься всё хоть как-то исправить,
Но увы...Ты бессилен.
И стараешься все силы на это направить,
Но всё таки ты с ней разделен.
Ты простой пацан с улицы,
На которого девушки,посматривают очень редко.
И ты не достоин той красавицы,
В которую влюбился ты метко.
Ты ведь знаешь на такого бродягу,
Она посмотрит только с ухмылкой.
Но навеки ты в сердце её береги,
И любовь твоя к ней будет пылкой.