Я глажу твои волосы

Татьяна Иванова 888
Я глажу твои волосы, нежно глажу,
Сквозь пальцы пропуская волну...
И перелив цветов – графита с платиной,
Заворожили взгляд мой – я в плену...

Да, я в плену и не могу сказать ни слова,
А руки могут многое сказать...
И пальцы шелк гоняют снова, снова, снова,
Так хочется тебя поцеловать...

Лицо твое целуя, нежно я ласкаю...
В глазах твоих тону, я во хмелю.
Щекой прижмусь к твоей щеке...
Что скажешь? Молчишь?
                Я прошепчу тебе сама: "ЛЮБЛЮ"!