Намерение

Таттианна Ковалева
Раз я люблю, то значит нет
Других желаннее побед,
Чем быть твоей и заиметь
Тебя в свое расположенье
И чтобы каждое веселье,
И чтобы каждую печаль,
И каждый день, и каждый час
Судьба не разлучала нас