***

Колян Попов
Зимний вечер за окном,
Шумит опавшая листва.
Уснул мой город сладким сном,
Лишь свет не гаснет у меня.
Сижу в полночной тишине,
И думаю я об одном.
О том прекрасном,не земном,
О человеке дорогом.
Как только встречу я тебя,
Душа моя поёт от счастья.
Без тебя мне не прожить и дня,
Без тебя разрывает на части.
Хочу я быть только с тобой,
Дарить тепло,дарить заботу.
И слышать голос нежный твой,
Мой человек самый родной.