К другу

Олег Петрович Крюков
Перо отложено на время,
Как словно в ножнах
Позабытый меч,
И чёрной меткой уличённый,
Так не снискавший в повести урок!

Бумаг за зря марать не станем
В бахвальстве сплетни языка
И белый снег от глупости причастной
Не будем кровью окроплять...
Кто знает больше,
Пусть лучше скажет!
А,мы вершин других в пути достойны покорять...