Ты конечно же чувствуешь всё...

Наталья Сергеевна Смирнова
Ты, конечно же, чувствуешь всё. И меня это бесит.
Но отныне скрывать свою боль я уже неспособна.
Я боюсь, что опять кто-то в душу без спроса залезет
И надолго поселится там - потому что удобно.

Я боюсь, что пройдёт восхищение чем-то великим.
Что от сказанных слов растворится, как призрак, влюблённость.
Что иссякнет родник нашей нежности, станет безликим.
Наползет полумрак и притащит с собой безысходность.

Я боюсь, что и мы доберемся с тобой до финала.
Что затихнет дуэт, не успев даже толком начаться.
Ты, конечно же, чувствуешь всё, только этого мало.
Мы обязаны прямо сейчас навсегда попрощаться.