***

Колян Попов
Тебя люблю я больше жизни,
Мне это незачем скрывать.
И лучшее всё в этом мире
Готов одной тебе отдать.
Все реки,горы,океаны,
Я всё отдам за нежный взгляд.
Улыбку Нимфы,глаз сиянье,
Духов пленящий аромат.
В тебя влюбился не случайно,
Тебя послала мне судьба.
И верю я, придёт то время,
И будем вместе Ты и Я.