Не отдавай

Ева Александрова
Не отдавай меня никому!
Не отпускай меня никогда!
Пусть и думаешь, что смогу
Жить по-прежнему без тебя.
Люди - странное дурачьё:
Встречи, ссоры, обиды, злость.
Разве можно отдать свое,
если это и есть Любовь?!

Ты меня никогда... никогда...
Ты меня никому... никому...
Потому, что точно твоя.
Потому, что точно люблю.
Я тебя никогда... никогда...
Я тебя никому... никому...
Потому, что в твоих глазах
Прочитала судьбу свою.



                (14.02.2016)