Сказал Маяковский к нашей радости

Анна Милушкина 2
Сказал Маяковский к нашей радости:
"Лет до ста расти нам без старости!"
Будем приказ сей выполнять:
Нашу группу развивать!
Пусть приходят молодые
И совсем ребята,
У них головы умнЫе,
Пусть на благо порезвятся!
Мы ж не вечные, уйдем
На покой когда-то,
Группу с собой не заберем,
Останется ребятам!
Но чтить традиции должны
И после нашего ухода,
Лишь бы не было войны,
Чтоб не терять приплода!
Пусть живут подольше нас
И живут для радости!
Лет до ста нам всем расти,
Не зная муки старости!

14.02.2016
20:49