***

Колян Попов
И всё таки,я понимаю,
Что мне другая не нужна.
Твои глаза я обожаю,
Они как звёзды и моря.
И сердце моё бьётся и трепещет,
И душу прям на части рвёт.
Какое-то там чувство дышит,
А чувство это ведь-ЛЮБОВЬ.
Твоя улыбка ярче солнца,
Прекрасный смех из уст идёт.
Ты прям как книжная волшебница,
Которая с ума сведёт.