Февраль

Баранов Кирилл Михайлович
Февраль, ревут ночами небеса.
Где стужа, лютень, и где вьюга?
Слышны весны уж голоса,
Но это февраля заслуга.

Он тоже хочет быть с весной,
Дарить всем радость и надежду,
Служить лишь теплоте земной,
А не морозить всех, как прежде.

Может задуматься и нам,
Что мы должны, а что желаем?
Все силы дарим мы директорам,
Жизнь против воли проживаем.