Партия простая

Русакова Татьяна
Нужно стиснуть зубы и молчать,
Как бы не было невыносимо больно,
Даже если хочется кричать,
Когда слезы катятся  невольно.

Раны мучают и сводит боль с ума,
Мне б завыть по волчьи и забыться.
Но поймут,как я сейчас слаба...
И придут страданьем насладиться.

Мысли мечутся в горячке и бреду,
Еле теплится душа в разбитом теле.
Я дышу.И значит я живу,
Из последних сил пусть,на пределе.

И лишь тот,кто это ощутил,
Знает,как на части рвет,терзая.
Кто то для тебя как целый мир...
Ну а ты всего лишь.........
Партия простая.