***

Колян Попов
В эту тихую ночь звёзды с небес прилетают,
И поднялась луна в этой тихой и облачной мгле.
Пускай сбудется все, о чем ты мечтаешь,
Повернётся удача, счастье, радость к тебе.
Пусть любая звезда вмиг исполнит твоё желанье,
Прилетая на землю в один только миг.
И ты дашь своё ей заданье,
Её час выполнять твои желанья настиг.
Я хочу, чтобы все, о чём ты желаешь, случилось,
Чтоб наполнились радостью голубые глаза.
Чтоб улыбка на милом лице появилась,
И чтоб больше не появлялась слеза.