***

Колян Попов
Смысл в жизни появился,
Как только встретил я тебя.
В тебя я по уши влюбился,
В твою улыбку и глаза.
Твой нежный взгляд меня цепляет,
За недры сердца моего.
Моей любви к тебе нет края,
И мне не надо ни кого.
Хочу чтоб ты моей была НАВЕКИ,
Чтоб были счастливы с тобой.
И быть счастливым от одной улыбки,
Мне подаренною ТОБОЙ.