Утро

Людмила Разборова
Алым соком брызнул восток.
С неба влажно синеет гжель.
Вспыхнул огненный цветок.
Ветряная звучит свирель.
А я в зарослях путаюсь сна,
Паутину мыслей плету.
И тяжелая тишина
Ловит бабочек на лету.
Буду пить этот день до дна,
Долгой жизни густеет акрил.
И на всё про всё мне дана
Только пара эмалевых крыл.