Ревность

Якаф Волюшкин
"У попа была собака...".

...У попадьи был поп с собакой.
Пёс попадью любил.
Та подкармливала мясом.
Хорошо служил.
Не в укор попу сложил я
Пародию на стих.
В котором пёс за кусок мяса,
И, за грехи иных...
От избытка чувств, жестоко,
Был убит попом.
Если я перестарался,
Бог, несочти грехом.

2016 год.