***

Колян Попов
Ты для меня прекрасней всех,
Как лучик солнца золотого.
Я в миг влюбился в этот смех,
И глаз блестанья голубого.
Хочу дарить тебе любовь,
Хочу дарить тебе улыбку.
И вот тебя увидев вновь,
Боюсь я совершить ошибку.
Твой нежный глас,твоя улыбка,
С ума свели меня в тот миг.
Пускай веду себя я робко,
Но всплеск любви в душе возник.
Как же ты мила, и как прекрасна,
Тебе скажу без лишних слов:
Тебя люблю, теперь мне ясно,
Как глубока моя любовь!