Брату Николаю Кербс в День рождения!

Валентина Коц
Юбилейный год отзвучал,
Юбилейный год позади…
Бог родиться когда-то Вам дал,
Чтобы после для Неба спасти.

Чудный Бог знает Ваши мечты,
Мысли сердца, желания все,
И возводит к тем целям мосты,
Что рождаются в Божьей росе.

Когда Дух побуждает творить,
Когда Он вдохновляет в пути
В благодати с отдачей служить
И за Господом твердо идти.

А сегодня февраль пополам
Рубежом в серединке стоит...
День рождение дарится Вам,
Принося в том сюрпризы свои.

Будьте верным Вы Богу во всём,
Как бы жизнь не пыталась крутить,
А препятствий решение в Нём,
Пусть Господь вьет судьбы Вашей нить.

А ещё пусть наполнит теплом
Бог для Вас каждый час, каждый миг,
И воздаст Вам стократно добром,
Посвятив не один ещё стих.

Имя Божье прославится пусть
В каждом деле, что ждет впереди;
Любит Вас наш Спаситель Иисус,
Он и будет всю жизнь Вас вести!