Шопен проводы любви

Лариса Черненко
 К. Совок

Мы в браке ищем унисона
С чудесным вальсом Мендельсона,
Но как порой походит брак
На музыкальный кавардак.
********************************** 
   Шопен: проводы любви.
   
Рождается любовь под трели соловья!
Сердца влюбленных бьются в унисон,
И аллилуйя пропоет нам Мендельсон.
Да здравствует счастливая семья!

Потом скандалы, ссоры и измена!
Попытки примирений "как-нибудь".
Любовь проводим мы в последний путь
Под похоронный марш Шопена...