Дамокловы мечи сосулек висят у нас над головой

Леонид Григорьевич Жуков
Морозом замкнутые воды
Поотпирала вновь весна,
И пробужденная природа
Уже движения полна.

С карнизов, крыш домов в проулках
От снега талою весной
Дамокловы мечи сосулек
Висят у нас над головой.

26.03.09/чт, 00:00