сотни тысяч людей вокруг...

Ирина Лу
сотни тысяч людей вокруг,
только это неважно впредь.
пара сильных заботливых рук
мою душу сумела согреть.

растопила как мед кромки льда
по периметру сердца. Теперь
наступила внутри весна,
прогнала из груди метель.

все, что есть у меня сейчас,
без раздумий тебе дарю,
видя блеск твоих карих глаз
понимаю, что я горю.

ты зажег во мне тот огонь,
я на веки его сохраню,
положив на сердце ладонь,
говорю: я тебя люблю!

13 февраля 2016