Пустословие

Екатерина Митюлёва
Чтобы бубновой дамой не остаться и в червовую перерасти .
Надо,девочка,постараться. Мужа верного обрести.

Чтобы жить с ним в любви, без бед,
Чтобы и завтрак ему, обед.
Чтобы ваш ужин романтики полон,
Чтобы твой муж - прям ну лучший клоун.

Здесь и веселье и красота,
Здесь и без масок улыбка та,
Что заставляет стучать сильнее
Сердце в закрытые настежь двери.

Полная чаша семья твоя.
Мир.Благо.Счастье. Одна беда-
Это несчастье другой семьи.
Мужа чужого не уводи.

Ты молода, хороша собой.
И он не меньше - любви герой.
В уши льёт знатно усладу речей.
Я, говорит, уж давно ничей

Я, говорит, столько лет в тоске.
Милая, будешь со мной везде?
В горе и в радости и т.д.
Кольца и сладости- все тебе.

Я, говорит, на Бали свожу.
Я, говорит, сотни лет держу
Это кольцо, что дарю тебе.
Будешь носить его при себе

Будешь подругам показывать
Будешь меня с собой связывать.

Милая думает, а зачем, сладости мне и услада речей?
Ты,говорит, подари жене.
Знаю я, милый, все о тебе.

И вот наш герой уже менее смел.
Вот наш герой "чашу счастья" съел

Ты уж прости, не сдержался я.
Да,ты права, есть жена, семья.
Наговорил тебе глупостей,
Мол я ни я, мол я ничей

Знаешь, спасибо, ты помогла,
Понять, что значит слово жена.
Понять, как люблю я свою семью,
Понять, как я попусту слова лью.

Вот видишь , милая, все не просто,
любовь у нас строится не по ГОСТу.
А ты, как дамой бубновой была,
Так и осталась -
без короля.