В конце зимы...

Владимир Приведенцев
В конце зимы так много солнца
и дни хрустальные стоят.
И счастьем светятся оконца,
ведь о весне все говорят...

Зима,уход свой сознавая,
спешит дарить очарованья...
Но, всё застыло, ожидая
с весной желанного свиданья...