Зимние мечты

Наталья Кузнецова 10
Тусклое солнце сверкает серебром.
Белая равнина, снег лежит кругом.
И мороз трескучий бродит меж ветвей,
Чистит нашу землю, словно чародей.

Радостно зимой прокладывать лыжню,
Нагулявшись вдоволь, поспешить к огню.
Умостившись в кресле тихо наблюдать
Как огонь резвится или помечтать.

Как в тихий зимний вечер собрАлась вся семья
И ощутить всем сердцем, что счастлив ты любя.
И вместе наслаждаться уютом тишины,
Чтоб снег кружил и падал в золоте луны.