Мой край в березовых лесах!

Анна Милушкина 2
Мой край в березовых лесах!
Я с детства в лес хожу.
Его прославлю я в стихах,
Вот и сейчас пишу.
Когда мне худо, душу рвет
Печаль или тоска,
Меня провидение ведет
Под сень березняка.
Гуляю тропками его
По часу или два,
Досочиняюсь до того:
Кончаются слова...

12.05.2015
3:07