правильно

Моника Фиерсе
Ошибки? Нет, ни одной
У**ки- встречались порой
Счастлива? да, но в сомнениях
Принудительно, без сожаления

Курю? бывает порой
Смотрю ли я вдаль?
Только в окно...
Машины...ненавижу их..
Сердце...стучит...в такт с одним

Танцую? Только во сне
Пою? Горло что-то болит
Ревную? Да мне все равно
Живу ли я? Давно уже нет