К нам чудный сон приходит - на двоих один..

Маргарита Макарова 2
Стих перенесён с первой страницы.
-

Когда с тобой мы поутру простились,
Твои объятья целый день были свежи.
Мы в бесконечной пребывали эйфории
От ярких чувств, что как цветные витражи.

И рук твоих...такое нежное касание,
И поцелуи....как же дивно хороши!
И те слова твои - в твоей любви признание..
С ума сводили нас эмоций виражи..

Все мысли о тебе - и всё тебе вниманье,
На людях иль с самой собой наедине,
И по тебе тоска - свиданья в ожиданье,
И радость встреч с тобой в полночной тишине..

Как сказочно потом заснуть в твоих объятьях,
К нам чудный сон приходит - на двоих один..
Во сне и наяву испытываем счастье,
Ты - мой единственный Герой и Господин!