Прощальное

Юлианна Сидоренко
Я не звоню тебе по телефону
И не пишу в надоевшем ВК.
Я так скучаю по нашему дому,
По дому на облаках.

Не шепчу в полумраке молитвы
И в тайне держу все стихи,
Я так помню былое "могли бы",
Былые могли бы... не мы.

Знаешь это так странно не верить,
Что все могло быть хорошо.
Открываю закрытые двери,
Входит боль, я кричу ей "еще!".

Мы уже не срастемся, я знаю
Ни "тогда", ни "теперь"..Никогда
Очнень медленно угасаю
И в его и в моих глазах.

14.02.2016г.