Пустота

Константин Березин
Вновь белый снег укутал землю.
Прикрыл всю грязь, что на душе.
Чужим словам уже не внемлю
И не осталось сил уже.
Вокруг лишь холод, пустота,
Давно забытые слова...
И не наступит вновь весна...
Не будет солнца никогда...
Слова пусты, когда нет Веры,
Надежды нет. Ушла Любовь.
Пора и мне дать отдых телу,
Душе давно пустили кровь...
Освободившись от оков,
Под нежный, тихий шум дождя
Она найдет свой новый кров.
Забыв навеки про меня...

15.02.2016