Я так тебя люблю!.. В бездумии глухом...

Надежда Люликова
Я так тебя ЛЮБЛЮ!
От шёпота до крика...
В бездумии глухом,
и в озаренье диком!
И яд из рук твоих
я выпью весь до дна,
И в этом не твоя
и не моя вина!