Подарок

Александра Соловьева 2
Твоим присутствием, спорхнуло утро…
Адреналин наполнил токи вен.
Услышь меня, далёкий,  мудрый!
Ты нужен мне, так сладок этот плен…

Ценю, сей сказочный подарок.
Его прекрасней и дороже нет-
Букет цветов был свеж, волшебно ярок!
Мне принесли, лишь заалел рассвет…

Дыханье роз заполнило пространство.
Тот аромат,  тепло твоей души!
Я по тебе скучаю с постоянством…
Всё жду тебя, почаще мне пиши!