Последний разговор

Хельга84
Мороз рисует на стекле причудливый узор,
Нет, не закончен до сих пор с тобою разговор.
Нет, я не все еще сказала...послушай еще раз,
Ну что ты начал так кричать...у нас война сейчас?

Я тоже слушаю тебя, умерь-ка ты свой норов,
И, может, хватит от тебя нелепеньких укоров.
И в чем же виновата я? Спокойно мне скажи!
Ах, ты решил: я изменяю? Давай-ка докажи!

А может, сам ты вдруг не чист? Опять завел другую?
Не улыбайся так сейчас, я вовсе не ревную.
Мне надоело видеть ложь и чувствовать, и слушать...
Ты собирайся, уходи...лапшу сниму я с ушек.

Ах, ты не веришь, что смогу прожить я без тебя?
Да ты, смотрю я, обнаглел...кем возомнил себя?
И не прищуривай глаза, я вижу в них лишь ложь...
Я, кстати, ей уже звонила...с меня же все, хорош.

А что ты вдруг так приуныл? Не ожидал: я в курсе?
Давно о вас узнала я, и нет уже той грусти.
Ну а теперь, давай иди, открыты двери настежь,
И кстати, вместе с ней желаю найти хоть кроху счастья.

15.02.2016 г.