Электрическая любовь

Израил Нутов
Призывом магнитно-трагическим
Шипел разряд электрический.
Он вился змеею трагической.
Друг к другу тянуло практически.
Как мы хотели друг друга!
Какая была напруга!
Как стрелка металась циклически,
И максимум был фантастический!
Потом мы оба устали,
Совсем инертными стали...
Мы просто друг к другу остыли,
К другим разрядам поплыли.
Он встретится, будет нежным,
Был стимул легкой надежды -
Разряд возникнет физический,
И станет любовь фактической.
Не стала. Был слаб заряд.
Любви стал скучен наряд.
29.01.2016