Сыночку. Да, сбудется...

Жанна Пугачёва
Ты-сказка моя-бесконечность во взоре.
Ты-маленький принц,
Ты загадка для фей.
Отважно ныряешь в глубокое море,
Умеешь стихами кормить голубей.
Высоты не в скорости ты побеждаешь,
И капля за каплей-нектары вкусней.
Желания шариком вверх отпускаешь.
Да,сбудется многое с верой твоей!
                13.02.2016