Ах, как смешон поэт

Алена Головчиц
Ах, как смешон поэт
за то, что “обнажился”,
попал в водоворот
своих безумных мыслей

те мысли складно пишутся,
сложней уже читаются…
“зачем я обнажился?!” -
так мой поэт печалится…

а вдруг, то все неправда?
пытливый ум наврал?
сегодня обнажился,
на завтра другим стал?

Пусть стал.

Но значит я оставил
После себя следы.
у многих – это дети.
а у меня – стихи.